Son conocidas como el “oro negro” de la gastronomía.
A pocos meses de lanzar el agua, se realizan tareas de reparación y en mantenimiento en el Alto Valle, Valle Medio y Viedma.
La brecha fue de 5,1 veces en el sexto mes del año para un promedio de 25 principales productos agropecuarios que se sirven en la mesa familiar.
"En nuestra provincia entendemos que los productos que exportamos se verán beneficiados por el acuerdo", indicó el titular de Agricultura rionegrina.
Pasan a partir de hoy de 4 a 3 pesos por dólar exportado. La mejora equivale a un ahorro de 500 millones de pesos para la región del Valle.
Más de 30 feriantes rionegrinos expusieron en Buenos Aires.
La idea es promocionar el consumo de frutas para que las personas las sumen a su dieta diaria.
Abarca zonas de la provincia de Río Negro, Neuquen y Buenos Aires; impulso para el desarrollo de la ganadería y de las economías regionales.
Se trata de 33 productores que están en Buenos Aires.
Los distintos actores de la cadena se reunieron para impulsar esta iniciativa.